

Norman Mukuru basa la sua attività sulla ricerca e sulla tracciabilità. La sua piantagione è ai piedi del Monte Elgon, nel distretto Sironko, Mbale. The Coffee Yard è la stazione di lavorazione che riceve il caffè di Norman ed è il sito dove il caffè intraprende il processo di asciugatura. Una volta che il caffè arriva alla stazione di lavorazione subisce un primo processo di selezionatura manuale, dopodiché una volta iniziato il processo di asciugatura, le drupe vengono ancora una volta selezionate in base al contenuto di umidità e colore in modo da avere un raccolto completamente uniforme. Il caffè in totale viene fatto asciugare per 21 giorni.
Le Mono Origini sono tostate una volta a settimana, per questo motivo i tempi di consegna potrebbero subire variazioni.
Quantità massima acquistabile: 6 unità.
Per maggiori informazioni si prega di inviare una mail a info@giovannaccicaffe.it
Su Giovannacci Caffè le spedizioni sono un affare. Per l'Italia: metti quanti prodotti vuoi nel tuo carrello e la spedizione rimane €6. Se poi il tuo ordine supera €60, la spedizione è gratuita. Per tutta l'Europa i costi di spedizione sono di €10. Se l'ordine supera i €95, la spedizione è gratuita. Per il Regno Unito i costi di spedizione sono di 34€. Se l'ordine supera i 200€ la spedizione è gratuita. Effettuiamo spedizioni verso tutta Italia, isole comprese.